things i love about hobart

Things I Love About Hobart (+ Daniel Wellington Discount Code For You)

Sebelum pindah ke Hobart, sungguh aku dan Fred ga tau apa-apa tentang kota ini. Bahkan kami ga tau kalo Tasmania itu pulau kecil yang terpisah dari mainland Australia. Duh katrok! Haha. Jadi memang pas datang kesini, kami ga punya bayangan apa-apa kecuali, Tasmania ini cantik alamnya. Dah, itu doang yang kami tau. Tapi ternyata ga cuma alamnya yang cantik, banyak banget hal2 menarik disini!

Apa aja sih yang asik di Hobart? Baca ceritaku yuk 😉

Lanjutkan membaca “Things I Love About Hobart (+ Daniel Wellington Discount Code For You)”

Iklan
sharon loh

HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling

Nggak kok, aku dan Fred traveling-nya nggak full time. Masih sering pulang. Sejauh ini, kami hampir selalu menghabiskan waktu di rumah dan di luar secara seimbang. Misalnya nih, setelah jalan-jalan selama satu bulan, kami akan pulang ke rumah dan tinggal di rumah selama satu bulan (atau lebih).

Nah, kadang kalau kami lagi pulang ke Jambi, ada yang nanya nih :

Jadi kalo di rumah ngapain aja?

Hmm.. Banyak sih! Tapi memang kalau di Jambi, kami jarang keluar rumah. Kecuali kalau mau pergi makan mie pangsit atau belanja buah-buahan untuk sarapan (I’ll share my healthy fruity breakfast recipe, keep on reading!)

Lanjutkan membaca “HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling”

“Kak, Pake Kamera Apa?”

The long awaited article is finally here! Jujur, ini salah satu pertanyaan yang aku bingung banget gimana jawabnya. Walaupun kedengaran simple sih ya.

Tinggal jawab aja apa susahnya sih, Shar?

Bagi aku, ini sama aja dengan kita nanya ke chef, “Chef, masakannya enak. Pake panci apa?” … Siap ditimpuk pake panci? LOL.

Lanjutkan membaca ““Kak, Pake Kamera Apa?””