Merapi Lava Tour, Yogyakarta

Kemarin temenku @mirzarfina nge-LINE :

Sharon, waktu itu aku mikir-mikir kok kamu keren ya ikut Merapi Lava Tour.

Aku pun tersipu malu dibilang keren. Ah, Mija bisa aja! HO HO HO.
Tapi terus ada chat kelanjutannya :

Terus, weekend kemarin aku ketemu ibuku. Katanya dia baru pulang dari Jogja, main sama ibu-ibu lainnya. Terus dia ikut Merapi Lava Tour juga. Ya ampun, ibuku g4wL abis.

Yawla, aku disamain dengan tante-tante! Haha.

Lanjutkan membaca “Merapi Lava Tour, Yogyakarta”

Iklan
sharon loh

HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling

Nggak kok, aku dan Fred traveling-nya nggak full time. Masih sering pulang. Sejauh ini, kami hampir selalu menghabiskan waktu di rumah dan di luar secara seimbang. Misalnya nih, setelah jalan-jalan selama satu bulan, kami akan pulang ke rumah dan tinggal di rumah selama satu bulan (atau lebih).

Nah, kadang kalau kami lagi pulang ke Jambi, ada yang nanya nih :

Jadi kalo di rumah ngapain aja?

Hmm.. Banyak sih! Tapi memang kalau di Jambi, kami jarang keluar rumah. Kecuali kalau mau pergi makan mie pangsit atau belanja buah-buahan untuk sarapan (I’ll share my healthy fruity breakfast recipe, keep on reading!)

Lanjutkan membaca “HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling”

Journal #1 – Finding My Passion

Nggak pernah terpikir selama ini kalau blogging akan menjadi pilihan karirku. Secara, aku bukan orang yang pandai menulis. Apalagi, dengan sifatku yang gampang bosan ini. Semua orang terdekatku udah tau.

Ah pasti cuma anget-anget tai ayam aja. Liat aja nanti.

Lanjutkan membaca “Journal #1 – Finding My Passion”

Daniel Wellington big discount black friday

Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount

Quick update on my latest trip to Jogja!

Jadi ceritanya kemarin aku ikut trip ke Jogja bareng temen-temen influencer lainnya. Ada @flyingeisha, @annisamalati, dan @patrishiela (Thanks Pat udah ngajakin!). Ternyata mereka semuanya berpengalaman sebagai host TV untuk program traveling! Selama 4 hari 3 malam, kami diajak jalan-jalan keliling Jogja bersama Pesona Indonesia. Senangnya 😍

Kemana aja selama trip? Baca terus yuk! Mana tau bisa jadi inspirasi kalian kalo mau main ke Yogyakarta.

Lanjutkan membaca “Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount”

the sanctoo villa bali

Honeymoon Staycation di The Sanctoo Villa, Bali

I’m back from my #HoneymoonJilidTiga trip to Bali! Setelah pulang, baru deh jadi punya banyak waktu untuk nulis tentang trip kemarin. Banyak sih yang aku pingin tulis. Nanti aku bakal nulis cerita tentang pantai-pantai asik di Bali, tentang Nusa Penida, makanan2 di Bali. Tapi kali ini, aku mau cerita tentang Honeymoon Staycation di The Sanctoo Villa, Bali.

Lanjutkan membaca “Honeymoon Staycation di The Sanctoo Villa, Bali”