sharon loh

HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling

Nggak kok, aku dan Fred traveling-nya nggak full time. Masih sering pulang. Sejauh ini, kami hampir selalu menghabiskan waktu di rumah dan di luar secara seimbang. Misalnya nih, setelah jalan-jalan selama satu bulan, kami akan pulang ke rumah dan tinggal di rumah selama satu bulan (atau lebih).

Nah, kadang kalau kami lagi pulang ke Jambi, ada yang nanya nih :

Jadi kalo di rumah ngapain aja?

Hmm.. Banyak sih! Tapi memang kalau di Jambi, kami jarang keluar rumah. Kecuali kalau mau pergi makan mie pangsit atau belanja buah-buahan untuk sarapan (I’ll share my healthy fruity breakfast recipe, keep on reading!)

Lanjutkan membaca “HOME ROUTINES : What I Do When I’m Not Traveling”

Iklan
Daniel Wellington big discount black friday

Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount

Quick update on my latest trip to Jogja!

Jadi ceritanya kemarin aku ikut trip ke Jogja bareng temen-temen influencer lainnya. Ada @flyingeisha, @annisamalati, dan @patrishiela (Thanks Pat udah ngajakin!). Ternyata mereka semuanya berpengalaman sebagai host TV untuk program traveling! Selama 4 hari 3 malam, kami diajak jalan-jalan keliling Jogja bersama Pesona Indonesia. Senangnya 😍

Kemana aja selama trip? Baca terus yuk! Mana tau bisa jadi inspirasi kalian kalo mau main ke Yogyakarta.

Lanjutkan membaca “Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount”