life update daniel wellington
Australia, DESTINATION, WHV

Life Update : Living in Tasmania (+ Daniel Wellington’s New Watch + Discount Code)

Ga berasa udah seminggu tinggal di Tasmania! Lebih tepatnya di Chigwell, 16 menit nyetir dari pusat kota Hobart. Masih inget minggu lalu kami roadtrip di Tasmania bareng Karen & Cindy, sebelum akhirnya mereka berdua pulang ke Singapore, dan aku & Fred settle di rumah di Chigwell.

Aku mau cerita tentang kehidupan kami disini sejauh ini ah!

Baca lebih lanjut

Standar
Leebong Island
Asia, Belitung, DESTINATION, Indonesia

One Day Tour ke Leebong Island, Belitung. Seru Banget! (+ Daniel Wellington Discount Code)

Kalian pernah dengar tentang Leebong Island?

Jadi Leebong Island ini adalah private island di Belitung. Tadinya aku pikir kita cuma bisa kesana kalau nginep disana. Disana ada villa dan tenda untuk menginap – tapi harganya lumayan mahal bagiku, huhu. Eh, ternyata bisa loh day trip ke Leebong Island tanpa menginap! Trip nya dimulai jam 9 pagi naik perahu. Dan pulang lagi jam 17.00

Gimana cara ke Leebong Island, berapa harganya dan ngapain aja di sana? Yuk baca cerita aku!

Baca lebih lanjut

Standar
belajar watercolor daniel wellington valentine promo
Other

It’s My Birthday! – Belajar Watercolor + Daniel Wellington Valentine’s Day Promo

Umur bertambah, hobi juga bertambah! Hehe, yes, 2 hari lalu aku baru aja berulangtahun. Now I’m officialy 26! Thank God I’m healthy and happy. And most important of all, I’m surrounded by those who matter the most. I feel loved! 💕

Jadi, di ultah kali ini Fred kasih kado watercolor kit. Sebenarnya ini kadonya aku pilih sendiri sih, sama kertasnya juga. Terus Fred tinggal bayar. Hahaha! punya suami gitu amat. Tapi luv ❤ 

Terus, mami papi dan adikku datang bawa nasi tumpeng guedeee. Seumur2 baru sekali ini dapat nasi tumpeng. Senangnya~

Baca lebih lanjut

Standar
Daniel Wellington big discount black friday
Asia, DESTINATION, Indonesia, Yogyakarta

Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount

Quick update on my latest trip to Jogja!

Jadi ceritanya kemarin aku ikut trip ke Jogja bareng temen-temen influencer lainnya. Ada @flyingeisha, @annisamalati, dan @patrishiela (Thanks Pat udah ngajakin!). Ternyata mereka semuanya berpengalaman sebagai host TV untuk program traveling! Selama 4 hari 3 malam, kami diajak jalan-jalan keliling Jogja bersama Pesona Indonesia. Senangnya 😍

Kemana aja selama trip? Baca terus yuk! Mana tau bisa jadi inspirasi kalian kalo mau main ke Yogyakarta.

Baca lebih lanjut

Standar
daniel wellington xmas gift sunrise at borobudur
Asia, DESTINATION, Indonesia, Yogyakarta

Magical Sunrise at Borobudur x Daniel Wellington XMAS Gift

I’ve just returned from my short trip to Yogyakarta (and Magelang)! And we did something that I’ve always been wanting to do since a long time ago: catch a sunrise at the Borobudur temple.

I’ve been to Borobudur temple before – it was some time in 2011 I think. But all  I can remember is the scorching hot weather and the crowds – since we went there at 1 pm.

Baca lebih lanjut

Standar
daniel wellington valid discount code
Asia, Bali, DESTINATION, Indonesia

Bali Sunset Moment x Daniel Wellington’s Classic Petite Ashfield

It’s my third week here in Bali and I’m loving it so far! We didn’t get to go to many places. Instead, we live our normal life: have coffee and biscuits for breakfast, do some works, have lunch, do some more works until it’s just around 5pm. We love the slow enjoyable life that Bali offers.

Baca lebih lanjut

Standar
daniel wellington discount code
Asia, Bali, DESTINATION, Indonesia

Honeymoon di Bali x Daniel Wellington Classic Petite Ashfield

Akhirnya bisa kembali lagi ke Bali setelah sekian lama! Tahun 2013 lalu, aku dan Fred pernah tinggal di Bali selama 2 bulan karena kami berdua diterima internship di suatu perusahaan IT di Bali. It was a life changing experience for us.

Baca lebih lanjut

Standar