omah kecebong

Omah Kecebong, Wisata Nuansa Desa di Yogyakarta

Di Jogja enaknya kemana aja ya, Sharon?

Paling bingung deh kalau ditanya ini. Soalnya aku baru 3 kali ke Jogja, belum banyak yang dieksplor, dan belum tau banyak juga, hehe.

Tapi ada nih salah satu tempat yang berkesan bagiku selama #FamTripWithPesona bersama #PesonaIndonesia kemarin. Namanya Omah Kecebong. Gimana nggak, begitu sampai di sana, kami langsung disuguhi minuman tradisional : jamu beras kencur. Bisa pilih pake es batu atau nggak. Seger banget! Kalau nggak salah, dikasih kain lap dingin juga. Seger 😆

Lanjutkan membaca “Omah Kecebong, Wisata Nuansa Desa di Yogyakarta”

Iklan
Daniel Wellington big discount black friday

Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount

Quick update on my latest trip to Jogja!

Jadi ceritanya kemarin aku ikut trip ke Jogja bareng temen-temen influencer lainnya. Ada @flyingeisha, @annisamalati, dan @patrishiela (Thanks Pat udah ngajakin!). Ternyata mereka semuanya berpengalaman sebagai host TV untuk program traveling! Selama 4 hari 3 malam, kami diajak jalan-jalan keliling Jogja bersama Pesona Indonesia. Senangnya 😍

Kemana aja selama trip? Baca terus yuk! Mana tau bisa jadi inspirasi kalian kalo mau main ke Yogyakarta.

Lanjutkan membaca “Short Trip to Jogja x Daniel Wellington Big Discount”