Leebong Island

One Day Tour ke Leebong Island, Belitung. Seru Banget! (+ Daniel Wellington Discount Code)

Kalian pernah dengar tentang Leebong Island?

Jadi Leebong Island ini adalah private island di Belitung. Tadinya aku pikir kita cuma bisa kesana kalau nginep disana. Disana ada villa dan tenda untuk menginap – tapi harganya lumayan mahal bagiku, huhu. Eh, ternyata bisa loh day trip ke Leebong Island tanpa menginap! Trip nya dimulai jam 9 pagi naik perahu. Dan pulang lagi jam 17.00

Gimana cara ke Leebong Island, berapa harganya dan ngapain aja di sana? Yuk baca cerita aku!

Lanjutkan membaca “One Day Tour ke Leebong Island, Belitung. Seru Banget! (+ Daniel Wellington Discount Code)”

Iklan
rubiena beauty review

Halo, Belitung! It’s My First Time Here!

Asik! Akhirnya liburan yang diidam-idamkan datang juga. Liburan ke Belitung kali ini aku dan Fred pergi bareng keluargaku (ada mami, papi, dan dua adikku). Sebenarnya udah lama banget sih pingin ke Belitung. Secara deket banget kan dengan Jambi, tempat tinggalku. Tapi ternyata, untuk ke Belitung, aku harus naik pesawat dulu ke Jakarta, terus baru deh lanjut terbang lagi ke Belitung. Ga ada direct flight dari Jambi, agak ribet sih jadinya. Tapi gapapa, yang penting jalan2!

Selama di Belitung, kami banyak menghabiskan waktu main di pantai. Mau siang, mau sore. Panas2an juga rela deh demi pemandangan seperti ini 😍

Lanjutkan membaca “Halo, Belitung! It’s My First Time Here!”