Leebong Island
Asia, Belitung, DESTINATION, Indonesia

One Day Tour ke Leebong Island, Belitung. Seru Banget! (+ Daniel Wellington Discount Code)

Kalian pernah dengar tentang Leebong Island?

Jadi Leebong Island ini adalah private island di Belitung. Tadinya aku pikir kita cuma bisa kesana kalau nginep disana. Disana ada villa dan tenda untuk menginap – tapi harganya lumayan mahal bagiku, huhu. Eh, ternyata bisa loh day trip ke Leebong Island tanpa menginap! Trip nya dimulai jam 9 pagi naik perahu. Dan pulang lagi jam 17.00

Gimana cara ke Leebong Island, berapa harganya dan ngapain aja di sana? Yuk baca cerita aku!

Baca lebih lanjut

Standar
belajar watercolor daniel wellington valentine promo
Other

It’s My Birthday! – Belajar Watercolor + Daniel Wellington Valentine’s Day Promo

Umur bertambah, hobi juga bertambah! Hehe, yes, 2 hari lalu aku baru aja berulangtahun. Now I’m officialy 26! Thank God I’m healthy and happy. And most important of all, I’m surrounded by those who matter the most. I feel loved! 💕

Jadi, di ultah kali ini Fred kasih kado watercolor kit. Sebenarnya ini kadonya aku pilih sendiri sih, sama kertasnya juga. Terus Fred tinggal bayar. Hahaha! punya suami gitu amat. Tapi luv ❤ 

Terus, mami papi dan adikku datang bawa nasi tumpeng guedeee. Seumur2 baru sekali ini dapat nasi tumpeng. Senangnya~

Baca lebih lanjut

Standar
daniel wellington discount code
Asia, Bali, DESTINATION, Indonesia

Honeymoon di Bali x Daniel Wellington Classic Petite Ashfield

Akhirnya bisa kembali lagi ke Bali setelah sekian lama! Tahun 2013 lalu, aku dan Fred pernah tinggal di Bali selama 2 bulan karena kami berdua diterima internship di suatu perusahaan IT di Bali. It was a life changing experience for us.

Baca lebih lanjut

Standar
daniel wellington 2017 discount code
Other

Classic Petite : Daniel Wellington’s New Watch Collection (with Discount Code For You)

The wait is over, Daniel Wellington just released its new product this month. And now I’m in love with it. Welcoming Classic Petite to the collection! 

The new classic design looks completely different with their other products. It got the contemporary look with the new mesh strap! It’s 32mm in diameter which I think suits my wrist really well! It doesn’t look bulky and it doesn’t look too small. This will be my new best friend from now on. In fact, I’ve been wearing it almost every day right now.

Baca lebih lanjut

Standar