daniel wellington discount code

Honeymoon di Bali x Daniel Wellington Classic Petite Ashfield

Akhirnya bisa kembali lagi ke Bali setelah sekian lama! Tahun 2013 lalu, aku dan Fred pernah tinggal di Bali selama 2 bulan karena kami berdua diterima internship di suatu perusahaan IT di Bali. It was a life changing experience for us.

Karena di Bali, kami merasa hidup tanpa tekanan. Pulang kerja, bisa langsung main ke pantai. Alhasil ga pernah stress. Ya emang sih, namanya juga masih magang dan belum lulus kuliah. Tapi tetep aja. Di Bali itu rasanya lebih bebas aja menjadi diri sendiri. Rasanya bisa lebih bebas ngapain dan pake baju apa tanpa di-judge.

Kali ini kami kembali ke Bali untuk #HoneymoonJilidTiga

sharon loh bali travel blog

Bersantai di Pantai Gunung Payung
Bersantai di Pantai Gunung Payung

Karena belum lama di Bali, belum banyak yang bisa aku tulis. Tapi aku mau cerita dikit tentang jam Daniel Wellington yang baru. Kalian pasti tau lah ya aku suka banget sama jam ini – soalnya bentuknya simple tapi tetap elegan. (Bahkan ada beberapa temen yang chat nanyain masih ada ga kode diskon? Hihi). 

Btw, ini jam DW ke-3 aku dan jam aku ya cuma 3 itu! Ga punya jam lain.

Daniel Wellington Discount Promo Code
15% Discount Code : SHARONLOHH

Jadi ceritanya, a couple of days ago, Daniel Wellington just launched their new woman watch collection: a 32mm Classic Petite Ashfield with black mesh strap. 

Aku juga punya Classic Petite Melrose yang warna rosegold, dan yang rosegold ini sering aku pake kalo lagi pingin fancy dikit, misalnya ke pesta nikah temen.

daniel wellington blog review
Classic Petite Ashfield vs Classic Petite Melrose. Kalian suka yang mana?

Classic Petite Ashfield ini mirip dengan Classic Petite Melrose, tapi strap nya itu hitam doff. Jadi keliatan bold, modern, tapi tetep classy menurutku. Ada dua pilihan warna untuk ring jam nya itu sendiri : rose gold dan silver. Tentu saja aku pilih rose gold 😉 

Ohya, kalo kalian mau beli (tipe jam apa saja), kalian bisa pake 15% Discount Code : “SHARONLOHH” via website www.DanielWellington.com

sharon loh daniel wellington discount code
Bold yet pretty

Cara Pakai Discount Code

Setelah selesai pilih-pilih jam, buka keranjang belanja, dan klik “Saya Punya Kode Kupon”.

kode diskon daniel wellington

Masukkan kode kupon “sharonlohh” dan taadaa! Diskon 15% deh.

kode diskon daniel wellington
Yay! Lumayan kan.

daniel wellington valid discount code 2017

Ongkir nya berapa kalau beli lewat website?

They do ship worldwide. And it’s FREE OF CHARGE, alias Free Ongkir.
Jam Daniel Wellington kalian akan dikirim menggunakan jasa UPS dan kalian bakal dapat notifikasi via email kalau ada update tentang pengiriman. Punya ku cepet banget sampe nya sekitar 5 hari, padahal dikirim dari Hongkong. 

daniel wellington discount code

sharon loh bali travel blog

kode diskon discount code daniel wellington
Kode Diskon : “SHARONLOHH

Nggak sabar pingin OOTD lebih banyak pake jam ini, hihi.

Oh ya, kalau kalian punya rekomendasi tentang tempat wisata / tempat makan yang asik di Bali, let me know in the comment box down below ya! Nanti bakal aku cobain satu-satu & aku tulis review lengkap nya (yang enak-enak aja).

See you on the next post! 

sharon loh daniel wellington discount code

* * *

Cheers,

Sharon Loh
Instagram: @sharonlohh

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s