belajar watercolor daniel wellington valentine promo

It’s My Birthday! – Belajar Watercolor + Daniel Wellington Valentine’s Day Promo

Umur bertambah, hobi juga bertambah! Hehe, yes, 2 hari lalu aku baru aja berulangtahun. Now I’m officialy 26! Thank God I’m healthy and happy. And most important of all, I’m surrounded by those who matter the most. I feel loved! 💕

Jadi, di ultah kali ini Fred kasih kado watercolor kit. Sebenarnya ini kadonya aku pilih sendiri sih, sama kertasnya juga. Terus Fred tinggal bayar. Hahaha! punya suami gitu amat. Tapi luv ❤ 

Terus, mami papi dan adikku datang bawa nasi tumpeng guedeee. Seumur2 baru sekali ini dapat nasi tumpeng. Senangnya~

sharon loh ulang tahun
10 February 2018

Nah, karena dapat kado watercolor kit (minta maksudnya, bukan dapat :p), aku beberapa hari ini lagi gila melukis. Masih belajar sih, jadi masih niru lukisan orang / tutorial di Youtube sih.

Maklum pemula, belum kreatif bisa bayangin & lukis sendiri. Bahkan masih bingung kalo gambar objek 3 dimensi : di bagian mana yah warnainnya harus lebih terang, mana yang harus gelap? Uh, masih bingung.

Niru dari @dalgura – versi dia baguuuuus banget, bener2 mirip ramen beneran!

Buat temen-temen yang lagi belajar watercolor juga, coba cek account Instagram orang-orang ini deh :

  • @yakultboyy – I love her cute food paintings!
  • @artbybee7
  • @dalgura (lukisan ramen aku niru / belajar dari dia)
  • @artbysinch
  • @imbecileunicorn
  • @viratanka – her travel sketches are awesome!

Menurut aku, lukisan-lukisan mereka semua punya style yang berbeda-beda, dan masing-masing dari mereka menginspirasi aku. Maybe you should check them out too!

watercolor bookmark
Bagus ga?
watercolor bookmark
Ini aku bikin 2 pembatas buku. Satu untukku, satu untuk Fred.

I love to paint galaxy. Agak lama karena harus build up warna ber-layer-layer supaya warnanya gelap tapi tetap blended dengan bagus (punya ku nge-blend nya masih agak berantakan sih ga smooth). Tapi justru karena lama, aku merasa ngelukis galaxy jadi menenangkan gitu.

belajar watercolor daniel wellington
My favorite watch : Daniel Wellington

Watercolor ternyata nagih ya. Nggak berasa, ternyata aku bisa duduk 2 – 3 jam dengan tenang. Biasanya paling ga betah tuh duduk-duduk gitu, pingin gerak melakukan sesuatu.

daniel wellington watercolor
Isn’t it pretty?

Oh ya, 2 hari lagi Valentine nih! Ada ide mau ngapain atau kasih kado apa ke orang tercinta?

Mungkin jam Daniel Wellington bisa jadi salah satu opsimu. Soalnya lagi ada diskon khusus Valentine’s Day. Ada diskon 10% + dapat free Hearth Charm (itu kyk bross gitu bentuk hati, bisa dipakein ke strap jam nya) + special Valentine’s Day gift box!

Daniel Wellington 15% Discount Code :
Daniel Wellington 15% Discount Code : “SHARONLOHH

Kalau mau tambahan discount 15%, tinggal pake kode diskon aku : “SHARONLOHH“.

Jadi totalnya, kamu bisa dapet diskon 10% + 15% (pake kode diskon aku) + heart charm + Valentine’s box. Lumayan kan 😉

Daniel Wellington 15% Discount Code :
Daniel Wellington 15% Discount Code : “SHARONLOHH”

HOW TO BUY Daniel Wellington

  1. Go to www.danielwellington.com
  2. Pick your favorite piece
  3. Isi data pengiriman (jangan lupa pake kode diskon “sharonlohh” disini)
  4. Pembayaran
  5. Selesai deh!

Mine arrived within 7 days 😍

Dia kirim pake UPS – cepet banget ntar kita bakal dapat email juga notifikasi jam nya udah sampe mana, udah di mana, gitu2. Dan, FREE SHIPPING Worldwide! Terus ada GRATIS PENGEMBALIAN & PENUKARAN, dan GARANSI 2 TAHUN 😊

https://lh3.googleusercontent.com/P3h5H_Yb95TirzrYEW72LpCnl4nrSLJmlyCyr8b-9uYLOlvipDt5iH8qNbhdyAtkF7ghYuoq9Uf5W-qhZE6Oet3eQM7iCZsKY37hmyrFxqIzL8sAsO7JVe4xZGP9ld_fMp-pp4Vb6-N6jjp4NVFhIw8WvXOk6LJuptMvoQegDlGJlSkSFZizy43eMfpVm3_cc9R9AArIZnrZcoTJ8-_Zp4uCxMZegB3WduR9blnNv0eqw46dfWyT30LvydqPncXD2m_7aeBfd3fr_E-EAO1vTTenDfIWDT5FfhWZ3pIOrmajIFLpAsEFGrwCY0lQ4IY3pgGvLaxshpma0XZernF9q_j3B55Nx5j11KqvplMYwACi6ge5uKLWCSScFt2tbde7MWfqZD_Lb0SSjoRrhaHubkJGQazLI7m67Yc77lo53ss3RWPtKTG4FQAWWuVEBRDyJFMHDSaiT0iX_NtBEXahDnL1bmNc7ikhHP6mLrMN2X_rxg202wmyMhME0MAn-LeROIc07iPkK8VGpWjgrpU7AjmYrwsvgrHRlM7rhrzC9TT5LFBQ2q-O0lQBu65J65WTp30ZCQxqn9WGdS4NVNqSvSNVkPiLkuZT2jaXpwEi=w1001-h667-no

⁘ ⁘ ⁘

Oh ya, selain cobain watercolor-nya KOI, aku juga coba gambar bunga nih pake watercolor pencil (ternyata aku ga suka watercolor pencil, yang aku beli susah nge-blend nya. Mungkin salah merk kali ya).

Terus bunga nya aku scan, aku crop, terus tempel di foto aku. Hahaha! Niat. Untuk lucu-lucuan aja.

Wearing Daniel Wellington's Classic Petite MELROSE
Wearing Daniel Wellington’s Classic Petite MELROSE
Happy Valentine's Day!
Happy Valentine’s Day, everyone! I loveeee you all. 

⁘ ⁘ ⁘

Featured in this post : Daniel Wellington’s Classic Petite Melrose (32mm)
15% discount code : “SHARONLOHH
Website : www.danielwellington.com
Instagram : @danielwellington

⁘ ⁘ ⁘

Eh, btw, temen-temen yang punya
TIPS & TRICK  /  LINK TUTORIAL  /  ARTIST FAVORIT
untuk watercolor, boleh banget loh di-share!
Aku pingin belajar lebih lanjut sampe ga usa nyontek-nyontek lagi, hihi.

See you on the next post! 

⁘ ⁘ ⁘

Iklan

26 pemikiran pada “It’s My Birthday! – Belajar Watercolor + Daniel Wellington Valentine’s Day Promo

  1. Hbd ya, masih muda ternyata😍 btw jadi kangen melukis nih dan sbg newbie justru waco itu paling sulit kata master2 tp gpp namanya juga belajar hmm kalo artistgram fav ada jonkie, sibebo, gifaulia klo dr Indo. Kalo dr luar malah lebih banyak oia jam nya keren jadi pengen punya😁

    1. Halooo kak, thank you yaaah! ❤

      Hihihi iya ya bener juga. Masih tahap belajar super keras ya kalo newbie.
      Wah thanks rekomendasinya! Ntar aku kepoin ah satu satu.
      Lagi seneng2nya liat lukisan orang siiiih 😀

  2. lagi blogwalking, nyasarnya ke sini, eh kebetulan banget ke posting yang ada aku disebut-sebut :)) makasih lho Sharon! dan tentunya, happy (belated) birthday! gambarnya bagus-bagus! and yup, drawing/watercoloring is kind of therapeutic. tentunya cocok-cocokan sih, ada juga yang malah nggak sabar :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s