Main di Rumah Guguk, Bandung

Udah pada tau Rumah Guguk di Bandung belum? Rumah Guguk itu apa yah, hmm, petshop sih sebenarnya, tapi ada tamannya, kolam renangnya, tempat grooming, dll. Kamu juga bisa  beli anjing disini. Petshop plus plus lah, istilahnya. Hehe.

Sebenarnya aku udah lama banget pingin ke Rumah Guguk, tapi baru kesampean bulan lalu. Karena sejak aku lulus kuliah tahun 2014 lalu kan aku ngak tinggal di Bandung lagi tuh. Nah, sejak itu aku jarang banget ke Bandung. Paling juga satu dua kali, waktu ada acara nikahan temen.

Lanjutkan membaca “Main di Rumah Guguk, Bandung”

Iklan
Farm House Lembang Hobbiton

Playing Tourist at Farm House Susu Lembang, Bandung

This was one the place I’ve been wanting to go for so long. Udah lama banget aku pingin kesini karena ngeliat foto-foto teman-teman dan adik aku di Instagram. Dari foto, keliatan cantik banget tempatnya. Settingannya seperti di Eropa! (Walau aku belum pernah ke Eropa sebelumnya sih, jadi ngak tau pasti juga hehe).

Ohya, sebelum aku cerita lebih lanjut tentang Farm House, aku mau ngasih tau nih kalo aku lagi nyobain nulis blog pake Bahasa Indonesia. Aku tau beberapa orang kurang setuju karena nanti aku jadi ga bisa latihan bahasa inggris, kan toh sehari2 aku ngomong pake Bahasa Indonesia. Ya, bener sih. Aku juga ngerasa nulis itu bantu banget untuk latihan. Tapi….ya, kita coba aja yah dulu 😉

Lanjutkan membaca “Playing Tourist at Farm House Susu Lembang, Bandung”

Mini Honeymoon in Bandung

Long before our wedding day, we’ve been planning for our short honeymoon trip to Australia before the real honeymoon (or should I say honey-year?) starts on 2018.

So the plan is, we’ll go to Darwin and do a road trip from there all the way to Sydney together with Adam & Susan. Then we’ll spend a couple of days in Sydney before we go back to Indonesia. Now we’re still waiting for our tourist visa application which hopefully will be issued next week.

Lanjutkan membaca “Mini Honeymoon in Bandung”