tutorial edit foto makanan
Tips & Tutorial

Tutorial Edit Foto Makanan

Welcome to another photo editing tutorial!

Sebenarnya, cara aku edit foto masih sama aja dengan sebelumnya. Kalau kalian belum baca, coba deh baca 2 tutorial ini :

Tapi, berhubung ada yang request tutorial untuk edit foto makanan (babi guling) ini, jadi aku jelasin aja disini yah! Berbeda dengan tutorial foto food flatlay sebelumnya, foto makanan yang ini aku ambil menggunakan kamera. Untuk foto ini, aku ambil menggunakan Sony Nex 7, lensa 35mm, apperture f/1.8.

Baca lebih lanjut

Standar
tutorial flatlay makanan sharonlohh
Tips & Tutorial

Tutorial Edit Foto : Food Flatlay

I’m back with another tutorial,! Tutorial ini dadakan banget, karena tadi aku ngepost foto before after makanan di IG Story, terus @s_syeniboo nge-DM “Tutorial lagi dong cii buat edit foto nya di VSCO Cam”. Dan aku pikir, hmm, why not! Mumpung masih inget ini foto nya diapain aja (plus lagi nganggur).

So here we go!

Baca lebih lanjut

Standar