cafe with wifi bali
Asia, Bali, DESTINATION, Indonesia

Cafe Dengan Wifi di Bali – Cocok Untuk Kerja

Oh, Bali… What’s not to love about you? Berkali-kali ke Bali, tetep aja ga bosen. Walaupun banyak orang ngeluh : “Sekarang Bali udah rame yah, udah macet, dll”. Tapi tetep aja, Bali tetap ngangenin & bikin betah.

Ga tau kenapa ya, hidup di Bali rasanya nyantai banget. Mau pake baju gembel & sendal jepit + paha berpasir pun, gapapa. Sebenarnya di Jambi juga sih nyantai. Tapi kalo pake baju kebuka dikit (ala ala summer dress gitu), udah deh diliatin orang. Nah, kalo di Bali nggak. Mau pake baju kayak gimana pun, I feel safe. Ga ada yang liatin dari atas sampe bawah. Emang beneran gitu atau is it just me? Hmm..

Baca lebih lanjut

Standar
tutorial flatlay makanan sharonlohh
Tips & Tutorial

Tutorial Edit Foto : Food Flatlay

I’m back with another tutorial,! Tutorial ini dadakan banget, karena tadi aku ngepost foto before after makanan di IG Story, terus @s_syeniboo nge-DM “Tutorial lagi dong cii buat edit foto nya di VSCO Cam”. Dan aku pikir, hmm, why not! Mumpung masih inget ini foto nya diapain aja (plus lagi nganggur).

So here we go!

Baca lebih lanjut

Standar