Roadtrip Tasmania #1 – Mount Wellington & Pirates Bay

Setelah jalan2 seharian di Melbourne, keesokan harinya kami menuju ke airport lagi untuk berangkat ke Hobart, Tasmania. So excited! Karena ini kota dimana aku dan Fred akan tinggal selama 4-6 minggu ke depan. Kami belum merencanakan sih berapa lama kami akan tinggal disini, atau bahkan kemana lagi kami akan pergi selanjutnya – we just have no plan yet, as always, haha. Tapi setidaknya kami udah punya plan untuk 5 hari pertama di Tasmania : yak, mau roadtrip!

Lanjutkan membaca Roadtrip Tasmania #1 – Mount Wellington & Pirates Bay

Cafe Dengan Wifi di Bali – Cocok Untuk Kerja

Oh, Bali… What’s not to love about you? Berkali-kali ke Bali, tetep aja ga bosen. Walaupun banyak orang ngeluh : “Sekarang Bali udah rame yah, udah macet, dll”. Tapi tetep aja, Bali tetap ngangenin & bikin betah.

Ga tau kenapa ya, hidup di Bali rasanya nyantai banget. Mau pake baju gembel & sendal jepit + paha berpasir pun, gapapa. Sebenarnya di Jambi juga sih nyantai. Tapi kalo pake baju kebuka dikit (ala ala summer dress gitu), udah deh diliatin orang. Nah, kalo di Bali nggak. Mau pake baju kayak gimana pun, I feel safe. Ga ada yang liatin dari atas sampe bawah. Emang beneran gitu atau is it just me? Hmm..

Lanjutkan membaca Cafe Dengan Wifi di Bali – Cocok Untuk Kerja

Cerita Tentang Proposal #1 – Macau

Iya, Fred ngelamar aku waktu kami jalan-jalan ke Macau-Hongkong-Beijing bulan Mei 2016 lalu. Di Disneyland sih lebih tepatnya.

WOOOOW, DILAMAR DI DISNEYLAND!!

Kedengaran romantis ya, haha. Padahal propose-nya dadakan loh, spontan. Dan nggak seromantis yang kalian bayangkan.

Lanjutkan membaca Cerita Tentang Proposal #1 – Macau