tips mengemudi di australia

Tips Mengemudi di Australia

This is a special post, written by Fred and me! Yay! Fred tulis poin-poin pentingnya, dan aku menyusun semuanya supaya enak dibaca. Plus nambahin bumbu-bumbu 😛 Waktu awal-awal kami mulai roadtrip di Australia, ada beberapa teman yang DM nanyain. Emang bisa yah orang Indo nyetir di Australia? Gimana caranya? Gak susah gitu? Nyetir di Australia itu sama seperti di Indonesia. Posisi supir di sebelah kanan, … Lanjutkan membaca Tips Mengemudi di Australia

#HoneymoonJilidDua Part 2 – Picking Up The Campervan + Info Tentang Campervan!

Setelah seharian keliling-keliling Darwin, akhirnya keesokan harinya kami naik bus dari hostel (dari bus stop terdekat dari hostel sih, nggak langsung dari depan hostelnya) ke Apollo Campers, tempat kami akan menyewa campervan untuk 3 minggu ke depan.

Lanjutkan membaca “#HoneymoonJilidDua Part 2 – Picking Up The Campervan + Info Tentang Campervan!”