indonesian travel blogger

Travel Blogger’s Life – What People Think About You

Setelah beberapa bulan menjadi full-time food & travel blogger, makin banyak deh orang yang DM dan email untuk nanya-nanya atau sekedar ngobrol. Seru banget! Jadi merasa berguna, hahaha.

Tapi, diantara pertanyaan-pertanyaan itu, ada aja hal-hal aneh. Beberapa pertanyaan bisa bikin aku senyum-senyum terhibur sendiri. Beberapa bikin tepok-tepok jidat. Tapi banyak juga yang sukses sampe speechless, nggak tau harus jawab apa.

Udah lama sih aku pingin share tentang ini. Tapi aku tunggu sampe kejadiannya udah lumayan lama jadi sekarang kalo dibaca ulang malah jadi lucu😝

Lanjutkan membaca “Travel Blogger’s Life – What People Think About You”

Iklan
Singapore Travel Guide

York Hotel Singapore + Tips To Know Before You Go

You know that one thing I love about Singapore? It’s that it is super friendly for tourists! Getting around is so easy, there are maps for local attractions, you won’t feel like a lost traveler, lol. That’s actually why Singapore is one of the most popular tourist destination in Asia. Oh, if by any chance, you’ve never been here before, there are some info about the country that we think is nice for you to know.

Lanjutkan membaca “York Hotel Singapore + Tips To Know Before You Go”