seafood enak dan murah di bali

Kuliner Bali : 5 Tempat Makan Seafood Murah & Enak di Bali

Hal pertama yang aku bayangin sebelum terbang ke Bali itu : “Wah nanti aku bisa makan seafood murah-murah dong! Kan Bali deket laut”. Ternyata nggak juga yah. Walaupun deket laut, seafood banyak yang mahal karena Bali itu daerah turis. Apalagi kalo di daerah Jimbaran yang emang terkenal dengan tempat makan seafood & view lautnya. Tapi berhubung aku traveling-nya lama (sekitar 1-2 bulan di Bali), tentu aku perlu nyari tempat makan yang terjangkau biar ga jatuh miskin tiba-tiba.

So here I am, sharing with you my current Top 5 List of Where to Eat Cheap Seafood in Bali!

Lanjutkan membaca “Kuliner Bali : 5 Tempat Makan Seafood Murah & Enak di Bali”

Iklan
kuliner bali sate plecing

Kuliner Bali : Enak Sate Plecing Arjuna atau Sate Plecing Mak Luk Luk?

Kalian familiar nggak dengan Sate Plecing? Jujur, aku sendiri baru tau tentang Sate Plecing ini gara-gara homestay aku di Bali deket banget dengan Sate Plecing Arjuna. Jadi iseng aja cobain. Eh ternyata Sate Arjuna ini terkenal. Dan aku suka bumbu plecingnya. Nah, dari situ lah aku mulai tau tentang sambal plecing.

Lanjutkan membaca “Kuliner Bali : Enak Sate Plecing Arjuna atau Sate Plecing Mak Luk Luk?”