WINC Space – Cafe & CoWorking Space di Gading Serpong + Nana Cake Boutique Class

Sejak persiapan nikah sampe akhirnya aku dan Fred ngadain resepsi pernikahan bulan Maret lalu, aku merasa super unproductive. Mulai dari bad mood sampe akhirnya nggak bisa ngapa-ngapain karena emang nggak mood aja. I don’t know why, but wedding planning takes so much energy out of me. Ada yang merasakan hal yang sama? Hehe. Tapi yasudahlah, semuanya udah lewat. Sekarang hidup sudah kembali tenang.

Karena persiapan nikah itu lah, aku off beberapa bulan nggak terima pesanan di Bake More Cakes, karena aku merasa capek ngurusin pernikahan yang nggak kelar-kelar. Dan nggak bisa ditambah dengan capeknya bikin kue. It would have killed me, seriously. Dan setelah selesai resepsi pun, aku pingin bisa nyantai dulu honeymoon yang lama. Makanya aku belum terima orderan dulu.

Lanjutkan membaca WINC Space – Cafe & CoWorking Space di Gading Serpong + Nana Cake Boutique Class

[Hotel Review] Staycation at Ara Hotel Gading Serpong

Last month, I was fortunate enough to be invited by Ara Hotel Gading Serpong for a 2D1N stay together with the other bloggers (Yenny, Soya, Aline, and Icha). The event itself was called “Blogger Familiarization Trip at Ara Hotel Gading Serpong”.

It was my first time going to Gading Serpong and the pleasant stay made my first time in Gading Serpong memorable. It was a very nice escape from the busy over-populated Jakarta!

Lanjutkan membaca [Hotel Review] Staycation at Ara Hotel Gading Serpong